Нет ничего невозможного...

Альбина Гайсовна
Не грусти от того, что рассветы
           не с тобой у окна я встречаю.
За тобою пойти на край света
             не клянусь, не тебе обещаю.
Дум далёких твоих пушинки
          в сети тонких энергий ловлю.
Золотистого солнца смешинки
            через звёзды эхом отправлю.
Ты поймай их сиянием души,
    прими светлую тихую нежность.
Попрощаться с мечтой не спеши,
           веря в судьбы неизбежность.
Прошедшее можно менять
     дыханием ветерка осторожного.
Будущее нам лучше не знать.
На свете нет ничего невозможного...