Серебряный месяц, холодная ночь

Виктория Романоваа
Серебряный месяц, холодная ночь.
Больная душа, ничем не помочь.
Прохладой сменяется жаркий день,
В нем я ухожу безвозвратно в тень.
Горячее сердце словно мишень,
А что же осталось в нем теперь?
Шумит за окном последняя осень.
Я так хотел жить, но боялся очень...