13. 01. 2017 Я душу на голгофу провожаю

Валерий Аркадьевич Горшков
Где от любви мгновенье до измен,
Смеясь в глаза,  не чувствую смущенья.
Где сердце боль заменит лживый плен,
Как чистый лист безумие паденья.
Любовь испытана слезой, не веря стонет цепенея,
Я не люблю веселье как покой,
Искать беду как трезвый от похмелья,
Где ложь сменяет сладкий вздох,
Любовь не вынесет измены,
И хоровод улыбок смен,
Любви прелюдии замены.
Как чашу страсти не испить Богам,
Страданье в этой жизни поглощаю.
В грехах раскаянье слезам,
Я душу на голгофу провожаю.