Лица не видно. Ночь черна

Юры Шышко
Лица не видно, ночь черна
Дыханье только - здесь она
Реснички только,  трепет губ

Чернее ночь - какой тут сон?
Сердечный стук - протяжный стон
Ещё немножко - нет меня...
Сознанье где ?
Лишился я.