Страшная зарисовка

Татьяна Трегубова 3
Самолёт вошёл в пике,
Вещи все на потолке.
В управлении разлад,
Пассажиры вниз висят.

Напряжение в салоне,
Ветер дует,как в вагоне.
Глухота и свист в ушах,
Люди в шоке-это крах!

Самолёты налегке
Не выходят из пике.
Мощный лайнер-аэробас
Станет стелою для вас!

Разлетятся на фрагменты
Жизни страшные моменты:
Кресла,вещи и тела,...
Как хрупкие зеркала!