Айболит и чёрные порошки 18 плюс

Влад Коптилов
Собрались звери инвалиды
Поймали Айболита и
Ему натыкали где надо
Х...и

Затем топор взяв  и ножовку
Поэту крикнули срифмуй
Как ноги доку мы отрубим
По х...й

Но надо должное отдать что
Держался стойко Айболит
Лес оглашал он лишь словами
Молитв

Под дубом Айболит безрукий
Пытался вдеть в иголку нить
Чтоб все конечности обратно
Пришить

Зубами как то нитку вдел он
И сжав иглу прошил стежок
Решив что мир к врачам чрезмерно
Жесток

Но не успел пришить он руку
Как звери тут же топором
Её срубили пожелав будь
Здоров

Тут Айболит не смог сдержаться
И было уж всплакнуть хотел
Но вспомнил что глаза склевал злой
Дятел

Мораль проста её скажу я
Не стоит силы тратить зря
Творя добро неблагодарным
Зверям