Мелодия

Елена Пискарева
Ты не взыщи, что строки не витиеваты,
мелодия любви моей наивна и проста,
повсюду за тобой бежит, как пёс кудлатый,
и предана тебе от носа до хвоста.

И чтоб всегда звучать, ей только надо рядом
с тобою быть хотя бы в день часок,
и радостно ловить влюблённым взглядом
твою улыбку, словно сахара кусок.

14.08.2017