Разнообразие

Григорий Мартыненко
Носы есть лопоухие
А попки жуть курносые,
Ушата вислозадые,
А грудки в кудрях сплошь.
Есть щеки с грудью впалою.
Но лысины просторные,
Футбольные, бейсбольные,
А в центре рыжий куст.