Берега

Ольга Полянская
К каким выносит берегам,когда нет вёсел?
И парус спущен, кормчий спит, сказал: "Устал".
Я этой лодкой без руля вплываю в осень.
В опасной близости несёт от острых скал.

Меня несёт...второе дно у этой фразы.
Спасаться нужно, звать на помощь-я молчу.
Ведь поняла не так давно, совсем не сразу,
Что я спасаться совершенно не хочу.