***

Полина Ков
Самое главное счастье -
Быть любимой, нежной, родной,
Не смотря на густое ненастье,
В зимний снег, в жаркий зной.

Быть частицей любви неземной,
Быть с тобой собой, настоящей,
Копить в сердце тёплый покой
И чудить, творить добрый настрой.

Настроеньем делиться и сном,
Обнимать тебя вечно руками.
Душу открыть, а потом
Спать тихонько ночами.


                26.08.2017