3. 12. 2016 Для тебя я живу

Валерий Аркадьевич Горшков
Нет преград  и оков ты мне Богом  дана,
И я счастлив как раб, что ты есть у меня.
Каждый день быть с тобой это сказка судьбы
И спасибо любовь, что повенчаны мы.
Я тебя обниму дар божественный мой,
На руках закружу за любовь и покой.
Чтобы жизнь это ты бесконечна как сон,
Только ты для меня, Богу низкий поклон.
И душа как слеза это ангел для нас,
С алых роз лепестки пенье птиц на заказ.
И любовь не пролить полной чаши мечты,
Для тебя я живу и любовь моя - Ты!