Как жестоко я ошиблась...

Ольга Азарова Шабанова
Как жестоко я ошиблась,
Поглядев в твои глаза.
Они меня в полон забрали.
Но не дружили мы, Я- не твоя.
Как жестоко я ошиблась,
Ошиблось и сердце со мной.
Казалось, полюбили друг друга,
Неправдой оказалось всё!

Но всё сулило счастье нам
И ты доверчивый, и с лаской.
Сирень кипела лишь для нас,
Для нас двоих в розовом мае.
С меня ты не сводил зелёных
Глаз,
А я от них с ума сходила.
Всё, что хотел - всего добился.
Лишь в стороне твоя любовь была.
Моя - лишь кровью исходила.

Не пожалев, разбил мечты,
Но мимолётно ищу твой взгляд.
Кого просить, кто мне поможет
Решить - вернуть его назад?
Но за тобою вслед ходить -
Не буду!
Пусть и услышу говор твой ночной.
Все ошибки исправлю я скоро,
А Бог - судья тебе, если зайдёшь.