Скажите ей...

Ким Лис
Скажите ей, что все будет прекрасно.
Что пройдёт, стает лёд, прекратятся дожди, ненастье.
Соберется любовь из пепла, осколков, и она вновь поверит страстно.
Что исчезнут раны на сердце и короткий шрамик повыше запястья.

Подарите ей веру, дайте таблетку  надежды
Чтобы скрыть боль под плотным слоем одежды
Дайте свет, не оставляйте в темном души подвале
Чтоб собралась утром и не забыла душу на одеяле.

Скажите ей, что все будет прекрасно,
Что есть ещё порох, оставила боль не напрасно.
Передайте привет, ведь я тоже не сплю ночами.
Что она не одна. И все так же нужна своей маме.