Вове в дорогу!

Атия Рахимжан
Вова, друг мой дорогой,
Вот, прощаюсь я с тобой!
Отправляешься ты в путь -
Взять улыбку не забудь!

Стук колёс и рельсов песня
Музыку сыграют вместе,
Только чтобы настроенье
Ввысь поднять, придать веселье!

Пусть Вагон тебя качает,
Пассажирам всем шепнёт:
"Тихо! Вова засыпает!", -
И до Томска довезёт.

Пусть покажется дорога
Быстрой, лёгкой и весёлой!
И заметить не успеешь,
Как в студ.городок приедешь!

Ждут тебя друзья, учеба.
Будет интересно, ново!
Удачи я тебе желаю
И успехов. Обнимаю!

Атия (26.08.2017)