Особая стезя

Ириана Лавстори
Стихи – особая стезя,
А к ней подход особый,
И торопиться тут нельзя,
Как при готовке сдобы:
Жиры, мука и сахара
Должны быть без сомнений,
Но приготовить на "Ура"
Их сможет только гений!

27 августа 2017