Не одинок ты в этом мире

Владимир Ольховой
Постичь свободу невозможно,
Пока в оковах суеты..
Из сердца вырви безнадёжность,
И стать сильнее сможешь ты.

Ищи всегда свою дорогу
Средь тысяч ты её найди.
И людям не желай плохого,
Оставь сомненья позади.

Не одинок ты в этом мире,
Пока жива твоя душа.
Она чиста во власти Лиры,
Она твоя, ведь, Госпожа.

Владимир Ольховой. 26 Августа 2017.