наркоз ярче красок и снов...

Гуськова Надежда Витальевна
Подсознания бьющий поток
И расслабленность в быстром теченьи,
И свободы пьянящей глоток,
Где ознобливость слаще леченья.
Где наркоз ярче красок и снов,
Пенье ангелов сильно, как доза,
Где смиренье - основа основ,
Где полёт окровавлен и розов.
Навигатор чутья средь дорог
Не зависим от времени года, -
Ангел светлый объявится в срок
Без ключей от замка и без кода...