Лишь от Счастья - улыбаться!

Ольга Азарова Шабанова
Лето жжёт свои остатки,
Собираясь уходить.
Убезы за своим Счастьем,
Чтобы прошлое забыть.
Позабыть и сжечь, как лето,
Мне ненужные слова.
Не слова твои, а - бредни,
Позабыть теперь должна!

Не подходи, не подходи теперь ко мне!
Я боль разлуки подавила.
И, если встретимся с тобою на пути,
Я обойду тебя, тебя - не видя.
Не подходи, не подходи теперь ко мне!
И никогда к тебе не подойду Я,
Ни днём, ни ночью ждать тебя не буду,
Хоть у окна сижу, хоть у крыльца.
Не сможешь ты теперь сказать:"Люблю!"
Мне!
Да больше и не мучит меня она.
А годы - пусть уносят сказки наши,
Сгоревшие дотла!

Убегу за своим счастьем,
Что прошло - всё позабыла.
Чтоб была бы я счастливой -
Ковров осень настелила.
И не буду я теперь
Слезой одною - умываться,
А судьба мне вновь поможет -
Лишь от Счастья - улыбаться!!!