Так и уйду не позабыв и не простив

Светлана Пчелинцева 2
Так и уйду не позабыв и не простив
Так и уйду я без тебя ,одна...
Когда пойму,что мир фальшив...
То буду в темноте бродить я  допоздна...
И в каждом силуэте темном
Мерещиться мне будет твоя тень
А тень  с бедою неподъемной
У дома прорастет в сирень...
И каждую весну не позабыв и не простив
Я буду слышать стук в окно ветвей
И успокоюсь я,лишь ветви обрубив...
Да разве я смогу ...
Цветы живые обрубить души своей...