21. 02. 2017 И Луганск и Донецк

Валерий Аркадьевич Горшков
И Луганск и Донецк, в спорах распрей и брань,
Слёз гражданской войны, где предел жизни грань.
Брат на брата, где ложь, с миром ждут перемен,
Только в цинках гробы, день и ночь без измен.
Небо в звёздах одно, солнцу каждый был рад,
По земле сеют смерть на погоны солдат.
И Луганск и Донецк, где граница, черта,
Гибнут сёла и жизнь, брат на брата, война.
В цинке к дому их путь, как безумцу медаль,
Сыновей не вернуть, им небесная даль.
И Луганск и Донецк, в спорах распрей и брань,
Слёз гражданской войны, где предел жизни грань,
Брат на брата, где ложь, с миром ждут перемен,
Только в цинках гробы, день и ночь без измен.