место встречи изменить нельзя

Скучающая Провинциалка
…пишу стихов всё меньше, ты заметил
Ты, кажется, когда то мною бредил
Листаешь  виртуальные страницы у айфона
Чего ты ищешь? Ты же не влюбленный
Сто лет прошло, ну, может, ошибаюсь
Тебя не вспоминала, каюсь, каюсь…
А ты меня читаешь постоянно
Смотри ка я и в Питере похоже популярна…
Не изменилась? Врешь, конечно..
Но в отношениях по-прежнему небрежна
Как  странно, что к закату сил
мы с прошлым затеваем флирт…
Как странно, что явился ты и именно сейчас
Как будто бог тебя специально для меня
припас
Что ? настучал, как мне сейчас паршиво,
не очень то с господней стороны красиво…
Шучу! И  просто мысли ни о чём
Не может быть господь обыкновенным стукачом…
Откуда  принесло тебя, бродяга..
Фиговый ресторан ты выбрал, не вино - бодяга…
Да всё отлично… разве может быть иначе…
Так пара пустяков, на сдачу от удачи…
Чего примчался? Что забыл в глуши провинциальной
Не верю, что потратил время на меня  специально
Хотя приятно… черт возьми…
Не будем только о любви…
Поговорим о том о сём,
Что мы теперь совсем в другой стране живём
Что постарели лет на сто и больше…
Любовь живет всего три года и не дольше
А мы не виделись лет двести
Ах, застрелиться прямо и на месте…

Давай напьёмся, ведь на это мы способны
Напившись, вспоминать о прошлом так удобно…
И  ты уедешь… тихо, как и объявился….
Такое дело, понимаешь. Ты даже мне не снился…
И эта зарифмованная встреча
останется в стихах навечно…
… и лет ещё так через двести
мы снова встретимся
на этом месте…

и может быть тогда, чем...бог...не шутит
чего-нибудь у нас получится