Я бегу по жизни, тороплюсь,

Маргарита Мисявичус
Я бегу по жизни, тороплюсь,
И боюсь, что что-то, не успею.
Ко всему высокому, стремлюсь,
Господа гневить, я не посмею.

Иногда мне кажется, что мало...
Дней Всевышним, мне отведено.
И не скрою...очень я устала,
Эти мысли, в голове моей давно.

Я бегу по жизни, тороплюсь,
Хочется, мне многое успеть.
В себя веру...потерять боюсь,
Зачем Господь, придумал смерть?
***
автор:Маргарита Мисявичус
28.08.2017г