***

Коджиро Камикадзе
Шелест паутины, слышен в кустах,птицы не летают ,больше в облаках!
Здесь на видно жизни,все молчит кругом,даже ветер тихо,плачет шёпотом!
Нитью натянуло,смерть здесь тишину,жатва радиации,каждый день в строю?
Нет здесь больше радости и не слышно смех,как же человечество,сотворили грех!?
Есть тысячелетия,все простит земля,лишь пустынным хохотом,посмеёться мгла!