27 августа

Ада Кауэр
Сегодня вспомнила тебя,
Скучает по тебе душа моя.
К тебе пришла, с тобою побыла
И часть свою тебе я отдала.

Мне было сложно говорить,
Поэтому решила покурить.
С тобою в первый раз,
Пока огонь твой не погас...

Не знала я с чего начать,
Но не могла стоять, молчать.
Я многое сказать хотела,
Но так и не сумела.

Все мысли в голове смешались
И там же где-то потерялись.
Я только вспомнила моменты,
Но это лишь фрагменты.

Тебя вовек я не забуду
И часто заходить я буду,
Рассказывать истории свои
И на глаза смотреть твои.