Приторно-сладкое

Николь 3
Приторно-сладкие были  слова
В пряно-мускатном запахе осени,
Ветер летящий в лицо целовал -
Листья на плечи...Ответы-вопросы...
Что это было? Прозрение, дар?!
Нежности трепет от прикосновений...
Кружевом вился любовный угар -
Вечер осенний, холодный, последний...
Чайные чашки на скатерти белой,
Плюшки с корицей - волнующий запах.
Чувства твои не рифмуются с верой,
Больше мне в чай не хочется сахар....