Гадание цыганки

Александр Лазарев 2
Ну что, красавчик, видит Бог…
Он шельму метит.
Хранил тебя, с лихвой ты смог
пожить на свете.
Хотя не должен бы уже
по всем раскладам…
Правдиво слово ворожей:               
живёшь в разладе!
Но покоптишь ещё, родной – 
поздней воздастся
однажды преданной роднёй,
пока же – здравствуй…
И бесконечным зольным днём
упьёшься вдосталь…
А ждёт тебя казённый дом,
уютный хостел