для неё

Никанор Алексеев
Моя отвлеченная отвлеченность
Неопределенность
Ком ярости
Врезается в челюсть
И разбивает ее до кровавого месива
Нас поимели
А мы сидим,уши развесили
На стулья-вешалки
Порубленные руки
В песенках
Для таких же конченных
Как мы с тобой
Неравная война - ответка на неравный бой
Защити меня
Спрячь в мешок с головой
Я не болен
Больной
Каждый встречный
Каждый любленный мной
Раздели на всех
Моё тело
Зажарь его
И отдай на пожертвования
А остатки
Выброси мимо урны
Как и все мы с тобой не живём
Мы давно безысходно умерли
Я не болен
Но от печали слёзны глазницы
Мои ресницы
Хоть и целованы Богом
Но не видят разницы
Между алым кружевом на белье
И алым кружевом на запястьях
Я боюсь не дожить до старости
Меня варят в кастрюле ярости
Разрывают мою гортань
Жаль,что мне ничего не жаль
Жаль,что не о чем пожалеть
Я рождён был,чтоб умереть
Чтоб быть съеденным неизвестностью
Чтоб просить Его
Со всей честью и честностью
Со своей необузданной нежностью
Чтобы жизнь не сломать за полдня
-Бог,если ты правда есть
Защити Её от меня