я распят на своём скелете

Никанор Алексеев
Я распят на своём скелете
Пожизненный быт
Если не рос в гетто
Не значит,что не разбит
Быт или не быть
Извечный вопрос разломленных
Сломленных пополам хребтов
Безумия или разумного
Чистого
Героина приходы
Мои восходы
Тонут в тебе
Входят и не выходят
Мои пристрастия
Не менялись годами
тощие милые мальчики
странные тихие девочки
я от макушки до пят
весь для тебя распят