джекпот

Александр Самчук
Речи исповедальные
в пору уже вести…
Я же вручаю тайны ей,
чувствуя аппетит
к жизни,
внезапно встреченной
на пепелище дней,
к каждой секунде
                с женщиной,
ставшей судьбой моей.
К счастью
    любить беспошлинно
омуты карих глаз,
к радости
   петь под дождиком,
в поле заставшем нас,
к нежности нарастающей
взглядов, касаний, слов,
к вере найти пристанище,
с вывеской – «повезло».

Там,
   где цветут взъерошено
дикие васильки,
будет моя хорошая
птичек кормить с руки,
сердцем пиита властвовать,
пить с домовёнком чай…
Будет, с улыбкой ласковой
дома меня встречать.