сон

Никанор Алексеев
я не герой сказки
в Небраске
твои распухшие за ночь глазки
режут как чистый лист
А4
не вдоль
а вниз
Принц
из моих кошмаров
вертит воздушный шарик
верит
во внебывалых
скалистых
из отравы
чай
на моём причале
дело уже за малым
только не переспать
только не перестать
верить во всемогущих
я для себя вездесущий
Бог
из склизких кишок
я лишь нарезка
глупый смешной стишок
новых поверхностных вглядов
в глубины сие бытия
если ты хочешь жить
лучше не слушай меня