Рикарду Рейш Будем гулять, Неера

Ирина Фещенко-Скворцова
Будем гулять, Неера,
День этот мы запомним…
После придёт к нам старость,
Так, что и Боги даже
Цвет не вернут на лица,
Молодость не пробудят.
 
Мы у камина вспомним,
Полные сожалений
Об уходящей жизни,
Вспомним тогда, Неера,
Точно о давней были,
День, когда не любили…