тёмно-синее

Никанор Алексеев
"В ссср не было секса
А у нас нет любви"
Мы все навечно подростки
Осталось чуть-чуть подрасти

В душе твоей тонны сомнений
Созданье из слёз и греха
Зову тебя личным спасеньем
Моя,в тёмно-синем, Весна

Где ты сегодня,родная?
Как там твоё ничего?
Ты выглядишь словно живая
Тотемное божество