Не долюбил

Владимир Подставной
Стоит объятая лучами,
Взирает в призрачную даль.
С раскинутыми вширь руками
Чуть слышно шепчет:"Мне не жаль!"
 
Слова впивались в кровь и нежность,
Вся излучённая тобой,
Дарила благостную свежесть,
Пленённую твоей Душой.
 
Лишь только я тому свидетель,
Как откровение очей
В тебе снискали добродетель
Огнём пылающих страстей.
 
Проникновенный Зов Природы,
Её чарующая стать
Рождают чувственные всходы:
Мы пьём Блаженства Благодать!

Прошли года, но я всё помню,
(Пожар Любви не угасить!)
Лишь грусть коварная с тоскою
Мне не дают тебя забыть.
 
Не долюбил, прости, родная!
Видать забыл про наш рассвет,
Когда вся красота Земная
Пронзала явью Божий Свет!