Рикарду Рейш Диана сквозь ветви смотрит

Ирина Фещенко-Скворцова
Диана сквозь ветви смотрит,
Ждёт прихода Эндимиона
Не придёт Эндимион,
Эндимион, Эндимион,
Там, далеко он в лесу…

И голос её зовущий
Он несётся сквозь ветви леса
Тихий сквозь ветви несётся
Эндимион, Эндимион…

Так плачут боги…


16-6-1914