Так, как ты

Анатолий Приморский
Ах, милый,
Никто уж не согреет так, как ты,
Никто не пожалеет так, как ты,
Когда цветут мои сады!
Любимый,
Никто не приголубит так, как ты,
Никто не поцелует так, как ты,
Когда сбываются мечты!

Мама,
Моя судьба, уж решена!
Только, когда дождусь его письма,
Я побегу, я полечу -
Других любить я не хочу!
Я побегу, я полечу -
Других любить НЕ ЗАХОЧУ!

И пусть,
И пусть неблизким будет путь,
Когда паду ему на грудь,
По-мерк-нет солнце, ночь сама
Мне скажет: "Как же ты права!"
Мне скажет: "Как же ты права!"

Померкнет солнце, ночь сама
Мне скажет: "Как же ты права!"
Мне скажет: "ТЫ - ЕГО ЖЕНА!"