кара в вине

Никанор Алексеев
Кара в вине
В блуждающих руках
На твоих оголённых плечах
И в полузакрытых веках
Я где-то между космосом и собой
Где-то в мире с поджанром "меха"
Вслушиваюсь в тебя
Ловлю мимолётно слова и упрямую грусть
Шепот печально твердит
"Если сейчас засну,то уже не проснусь"
Я не вешу на люстре где-то под потолком
Я не вскрываю вены в холодной ванне
Я между космосом и собой
Где-то в мире с поджанром "нирвана"
Я на своём кресте
Где-то у ног Пилата
Я на своём костре
В окружности невозврата
Где-то в коленях космос
Недуги лечат женьшенем
Где-то под сакурой оспа
А где-то Иисус
Повесился
На твоей
Шее