Наша встреча где-то заблудилась

Людмила Алаёрова
А на дворе прекрасная погода,
Хоть целый день опять идут дожди
Я, так люблю такое время года
Мы скоро встретимся с тобой,ты только жди

Ты жди, хоть на дворе и дождь и слякоть
И даже если вдруг придет зима
Я тоже буду ждать,не стану плакать
Что дни летят, все понимаю я сама

Что встреча наша, где-то заблудилась
Идёт, бредет,на ощупь,на угад
С дороги,что ли наша встреча сбилась?
Пусть хоть ползет,не повернула бы назад

Зато, когда мы нашу встречу встретим
Обнимемся , и это нам награда
И рядом никого мы не заметим
Мы вместе и нам большего не надо