Когда не борют сердце страсти...

Галина Ивановская 9
        Посвящено Иоанне( Яне).
        Иоанна- Мать трёх девочек и
        крошки- сыночка, моего
        крестника.

 " От юности моея борют
               мя страсти..."
               
                (Псалтирь)



Когда не борют сердце страсти
И духа смуты нет в душе-
От дум бесплодных, бесполезных
Нет горькой складки на челе.

Когда наука страсти нежной
Не приземлила наготу -
Откроет миру высший гений
Божественную красоту.


                27 августа 2017 г.