Тёмно синий бархат ночи...

Эвелина Виктория Хэннри
Тёмно синяя ночь опустилась на Землю,
Светлячками зелёными звёзды на небе зажглись,
Засыпает вокруг всё, под бархатной тенью...

Нагулявшись за день, Солнце спит в своей колыбели,
И Луна из-за облака, чуть наклонившись,
Тихо песню поёт: Спи, и утром к нам снова вернись...

Горы древние крепостною стеною застыли,
И молчат, вспоминая о прошлых веках,
Все печали и радости наши дневные...

И слова о Любви и о Счастье на наших губах,
Не исчезли в ночи, не пропали в тумане,
А остались навечно в наших Сердцах...


27 Август, 2017.

      ~~~~~~~~