***

Юлия Лионелла
У нас одна дорога - счастье!
Не повторятся вновь ненастья.
В лучах зари увидев город,
Мы сохраним мир тех, кто дорог!
Построим новые начала.
И что бы жизнь не обещала,
Возьмем свое, услышим песню,
Подарим свет до поднебесной!

                август, 2017 год.