Конец влюблёности

Виктор Лобань
Моя душа теперь свободна,
Любви остатки поглотив,
Она покоем ворожила
Все страсти тихо усыпив
Вот радость, больше не страдать
И слабостью себя не упрекать
Что, вот тогда ты не решился
К ней с чувствами не обратился
Её сейчас я б не любил
И наш союз несчастным был