Приворотное

Виктор Лобань
Возьми кусочек сердца гор, и раствори в воде
Туда ты сок граната влей, сиропа капли две
То зелье что получишь, любви своей налей
Но счастлив врядли будешь от этих ты затей
Кто зелье это выпьет, полюбит в миг тебя
И сразу ты любимым будешь, но сам уж нелюбя
Любовь на зелье ты потратив, себе ни капли ни оставив
Что лучше быть любимым, иль самому любить
Не дай вам бог, дилемму самому решить