нежно тканями шурша

Ева Андреа
Нежно тканями шурша
Она входит неспеша.
Грациозна, словно кошка.
Может, пафосна? Немножко.
Шелк летящий, блеск, чулки,
Мех, браслеты и духи.
И изгибы стройных линий,
Как букеты белых лилий.
Словно вишня на торте,
Женщина пришла к тебе.
*
Что ж смятение немое
 одурманивает взгляд,
Иль увидел домового,
Тока получил разряд?
Отчего в  животном страхе,
Отшатнулся, как от плахи?
В панике бежишь в закат?
Может, просто ты …. мудак?