Ты не одна

Данила Солнечный
Ночь освещает Луна,
Звёзды плещут по небу.
Ты не одна.
Ты не одна.
Ты - не одна.

Скоро заменят лето
Холодные времена,
Недели летят нелепо.
Ты не одна.
Ты не одна.
Ты - не одна

Для пейзажа вся краска нужна.
Каждый оттенок - и счастливый
и грустный необходим.
Ты не одна.
Ты не одна.

Я - один.