Кто не боится за Родину сердце отдать

Александр Борисович Новиков
 -ЛЮДИ ИМЕЮЩИЕ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ-ЗАДУМАЮТСЯ,
А НАСТОЯЩИЕ ПОЭТЫ ТЕМ БОЛЕЕ!
------------------------------------


Кто не боится за Родину сердце отдать,-
Таких сейчас мало.
От Чечни,ещё  будем мы долго страдать,
Пока не отрежим им жало!


(Сталин был с манией, но не дурак)
У них жало там,где язык.
Навсегда заучили:" страшен только Аллах"
В 90х пощады просили.

Это страшная плоть,но сколько людей,
Посреди этой стаи, встречал.
Настоящих мужчин, почитающих  честь!
Им не страшен ;ни плен,не подвал.

Как много Чеченцев,моих близких друзей,
Я вижу  рядом с собой,
Но позорят их те,кто рождён меж свиней,
Ахмат их влечёт за собой!

Вот таким,мы Россию не отдадим,
Россия мудра и щедра,
Змей- ты ОСТАНЕШЬСЯ СКОРО ОДИН - ВЕРЁВКА МУДРЕЕ ВЕДРА


Но Русские не могут спокойно смотреть ,как в Ставропольском крае,
Наши соотечественники бросают дома,своё хозяйство и уезжают от Чеченских
Набегов и запугивания молодёжи!
Точно также обстоят дела на всём Кавказе.

Посмотрите,что происходит в Москве?

В метро, полиция даже боится сделать им замечание,
Так,как они наглядно достают пистолеты -КОГДА ТАКОЕ БЫЛО??
Лезгинка-красивый танец,но не для этих молодых басурманов,
Которым незнакомо слово:совесть,гость,и честь!

Если вы будите молчать и спокойно смотреть на это оскорбление Российского
Общества,-ваши дети и внуки проклянут вас!
Помните об этом даже во сне!