В чёрном-чёрном городе...

Верверсия
В чёрном-чёрном городе чёрный-чёрный дом,
В чёрный-чёрный мир открыто черное окно.
Одинокий мальчик поджигает себя в нём,
Чтобы быть желанным в мире, где всё сожжено.

В чёрном-чёрном городе, через толщу лет,
Шепчет чёрный-чёрный голос сотням душ: "Сожги..."
Но в чёрном-чёрном городе есть один секрет:
Можно убежать, нырнув под красные флажки