Железом по стеклу Посвящается Воину Закатa

Оараднари
Pro:
Ein kleine wurm seh ... das Meer
Heiliges Feuer gien hier...
Heilig kam hier und bleibt hier sein
Das Morgen wird am Abend schmerz!
I
Смотря в дальний край, которого нет
Он видел крылья и призрачный свет
Он уходил по следам до моста,
Где мир считал до десьти и до ста

В сером плаще смерть прошла над водой -
В лазури глаз зверя теплился вой
Дым чуял гари, и смерти к утру
Он возвращал Zeit - родную сестру
II
Сакуры цвет или яблони плод -
Он каждый миг почитает за год
Рысьей ухмылкой он вторит богам,
Древним проклятьем хранимый от ран!

Платье хранителя - аспид (пурпур?) и медь
Он был рожден, чтобы плакать и петь,
Но, перепутав дороги Судьбы,
Дверь отворил в мир теней и Иных!..
(За двери яви он выдворен был)
III
Воин Заката сзывает отряд
В битву идущих лишь ради огня!
Солнца детей, что идут умереть -
На бой в небе будет всю ночь он смотреть

После, когда кровью все истекут,
Серые свечи три пряхи зажгут,
Меч обнажит Смерти Всадник с плеча
И Луну обезглавит, ночь в мраке зачав!
R:
В небе разлит звон безжалостным(х) струн -
Скрежет железа по стеклу!

Зачем два меча, когда руки - в кровь,
Когда током бьёт между двух миров
Зачем выбирать, к добру или к злу,
Коль бьешь железом по стеклу?!
Он не разделяет, что - подвиг, что - грех,
Хранитель Времён, Смерти радость и смех!
Epi:
Пока слова его пылали синим
На белом камне до алой зари,
Червь перед морем притчей стал старинной...
Doch er wird nicht alt sein... Nie.
***
Написано по приложенной фотографии