Мир в котором мы живем

Левинсон Светлана
Какой безумный век,
К чему мы все идем?
Все продано,
Капитализм в рассвете.
Забыты ценности России той,
В которой мы росли,
Счастливые мы были дети.
Бесплатные кружки,
Бесплатная учеба,
И цели были впереди,
И не было на улице убогих,
И нищих стариков,
Тех, кто войну прошли.
Не ели ложками икру,
Да мы о ней и не мечтали,
Мы на костре готовили уху,
И песни под гитару напивали,.
А что сейчас?
Бардах и крах,
Лишь нищета безумно процветает,
И ГМО на полках что лежит,
Всю нацию тихонько убивает.
Нет будущего у детей,
И мы со страхом это понимаем.
Но верим, встанем мы с колен,
Надежда нас как прежде окрыляет.