Вы пропойте, гитары...

Лена Багрова
Вы пропойте, гитары, свою песнь семиструнную,
Напоите звучанием ночь венчальную, лунную.
Озарите сиянием небосвод спящих звезд,
Одарите надеждами тишину вечных грез.
Пробудите невинную, оглушите пропащую,
Остудите блудливую, успокойте не спящую.
Не ищите спасения в изумленном молчании,
Очаруйте, гетеры, светлый миг ожидания…

28.08.2017 год