Зацелованы дождями!

Мир Добрых Снов
Мы осенью внезапно повзрослели,
Добавили в свою копилку лет.
Дни теплые как птицы улетели,
Укрылся белым инеем рассвет.

Короче дни,мрачнее стало солнце.
К нам дождь стучится чаще чем друзья.
Кленовый лист,прилипший на оконце,
Нам шепчет о приходе сентября.

Шагаем в осень желтыми коврами,
Туманом утренним укутано плечо.
Мы зацелованы осенними дождями.
Холодный ветер трогает лицо...